首页 >>

全国水生动物疾病远程辅助诊断服务网升级改版工作座谈会在上海召开

来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会 时间:2019-06-26     点击: 174 次
       

 

  为进一步优化“全国水生动物疾病远程辅助诊断服务网”(以下简称“鱼病网”)功能,提升技术服务水平,我站于614日在上海组织专家和相关人员集中研讨“鱼病网”改版升级等有关事宜。会议由总站副站长刘忠松主持。 

  会议围绕“鱼病网”的功能定位,及目前存在的可操作性和互动性效果不理想等问题,制定并研讨了网站升级改版方案,细化了APP的功能开发,并对有关工作进行了分工。 

       上海市水产技术推广站站长张根玉、江苏省渔业技术推广中心主任陈辉、中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所生态室主任刘兴国、博彦科技股份有限公司副总裁张扬、苏州捷安信息科技有限公司技术员及总站病防处处长李清等人参加了座谈。

无标题1.png